招生快讯

西安工程大学2018级本科新生入学报到温馨提示

发布时间:2018年09月01日作者:编辑:招生办浏览量:

各位2018级本科新生:

    我校2018级本科新生将于9月6-7日报到,现就报到一些主要注意事项提示如下:

一、报到时间:9月5日(周三)10:00~18:30(提前报到)

              9月6日(周四)7:00~18:30(正常报到)

              9月7日(周五)7:00~18:30(正常报到)

二、报到地点:西安工程大学临潼校区(西安市临潼区陕鼓大道58号),前往方式参见新生入学指南。

三、西安火车站接待站:

    我校在西安火车站和西安北站设立接待站,并安排有大巴车接送新生前往临潼校区接站。接站时间:9月6日7:00~19:00,

9月7日7:00-18:00。

四、报到流程

    第一步:在人文楼西侧,审验录取通知书、领取报到手续单,交纳相关费用。

    第二步:在公寓楼一楼,领取宿舍钥匙、一卡通。

    第三步:在大学生活动中心一层北侧,领取军训用品、自愿购置公寓用品等。

    注:1.人文楼西侧到宿舍可以在人文楼西侧环道乘坐学校免费电瓶车。

        2.新生入学教育、户口迁转、新生体检、党团组织关系、纸质档案移交以及入学后的其它手续办理工作,学校另行安排。

五、其他

    1、9月4日及9月5日-6日18:30以后到达学校的新生请先前往宿舍入住,第二天办理报到手续。宿舍号可在西安工程大学招生网“2018年西安工程大学新生录取信息查询系统”查询(http://zsb.xpu.edu.cn/)。

    2、学校组织青年志愿者在火车站新生接待处、临潼校区为新生进行咨询和引导。

    3、在报到期间学校设立行李免费寄存服务站,新生和家长可以将随身物品寄存。

    4、请新生及家长妥善保管随身物品,切勿将钱物交陌生人看管,注意人身和财产安全。

    5、报到过程中如有问题,请咨询我校工作人员,或拨打招生办电话咨询,以防上当受骗,咨询电话:029-82330087。

西安工程大学

招生办公室

2018年9月1日

下一条:西安工程大学2018级专升本新生报到的通知

关闭