西北民族大学来我校调研学校饮食管理工作

发布时间:2020年11月26日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

2020年11月25日上午,西北民族大学副校长马世俊一行四人来我校调研交流饮食管理工作,我校副校长朱永民,后勤管理处相关人员参加了交流座谈,会议由后勤管理处处长阚佩主持。

会上,朱永民首先代表我校对西北民族大学一行的到来表示欢迎,并就我校基本情况、后勤工作现状等方面工作进行了介绍。马世俊对我校的热情接待表示感谢,同时对西北民族大学基本情况及饮食管理工作进行了介绍。随后,阚佩对我校两校区食堂规模、服务外包等工作进行了介绍,赵宏就我校食堂经营管理及精细化管理工作进行了介绍,参会人员对两校食堂具体管理工作进行了深入交流。

座谈会后,西北民族大学一行对我校临潼校区食堂进行实地走访,对我校饮食工作给予了高度评价,对我校在食堂工作方面给予的分享与建议表示感谢。双方表示,今后将进一步加强合作交流,互相学习、相互借鉴,提高后勤服务质量与管理效能,助力学校快速发展。(撰稿人:王进  审稿人:阚佩)

上一条:我校新媒体艺术学院播音系朗诵作品成功入围第22届齐越朗诵艺术节暨全国大学生朗诵...

下一条:校纪委、监察专员办公室召开学校重点、热点工作党内监督与民主监督贯通联动座谈会