我校5名青年教师获聘陕西省第二批秦岭生态环保“青年学者”

发布时间:2021年03月12日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

近日,共青团陕西省委发布了《关于第二批秦岭生态环保“青年学者”选聘结果的通知》,我校环境与化学工程学院李云锋、侯康、李庆,管理学院邵鹏,材料工程学院刘毅5人入选。

陕西省秦岭生态环境保护“青年学者”计划是共青团陕西省委践行习近平生态文明思想,认真贯彻落实中央和陕西省关于秦岭保护工作部署,组织秦岭沿线各市、各高校、社会团体组织全面深入开展秦岭生态保护工作的一项重要人才计划。本次选聘工作旨在持续壮大“秦岭生态环保青年学者”队伍,不断增强我省广大青年助力科学保护秦岭的专业力量。第二批秦岭生态环保“青年学者”共有来自全省高校和科研机构的175人入选,分为水利、地质地理、资源环境、建筑规划管理、动植物、生态等六个组别。青年学者将充分发挥专业和地域优势,通过开展调研、实地考察等多种方式给秦岭生态保护工作建言献策,并积极寻找有效的解决对策,为秦岭生态环境保护贡献力量。(撰稿:刘婷婷 审稿:王志刚、朱耀麟、刘俊富)

上一条:我校新媒体艺术学院与马克思主义学院召开“梦桃精神”主题座谈会

下一条:我校参加陕西省教育厅2021年高等教育教学及科研工作视频会议