我校召开《党史学习教育实施方案》修订完善工作会

发布时间:2021年03月15日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

3月12日下午,我校《党史学习教育实施方案》修订完善工作会议在金花校区第三会议室召开。党政办、组织部、宣传部、学工部、研工部、教师工作部、校工会、校团委、教务处、保卫处、招就处、国资处、网信处、档案馆、后勤管理处、离退办、马克思主义学院、新媒体学院、服装学院等部门负责人出席会议。校党委委员、宣传部部长王志主持会议。

王志首先传达了中央、省委关于党史学习教育工作的精神和要求,并结合学校实际,从重大意义和目标要求、学习内容、工作安排、组织保障四个部分,介绍了我校党史学习教育实施方案的内容,重点就我校党史学习教育的工作安排做了详细说明。他说,召开此次会议,主要目的是对我校党史学习教育实施方案进行进一步完善,确保在贯彻落实中省相关决策部署的基础上,组织开展好全校师生的党史学习教育工作,在“学习”和“力行”上都能取得实效。希望与会部门提高政治站位,高度重视,群策群力,把我校的党史学习教育实施方案完善好。

随后,各与会部门负责人就开展好党史学习教育工作,交流了思想认识和部门工作设想。大家纷纷表示,会后要认真学习领会中省关于党史学习教育工作的决策部署要求,结合部门职责,制定切实可行、行之有效的活动计划,为开展好学校的党史学习教育工作贡献力量。(撰稿:刘妍萍 审核:戴新)