我校召开院(部)级党组织书记工作会议安排部署近期党建工作

发布时间:2021年03月10日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

3月9日,我校在临潼校区图书馆一层会议室召开院(部)级党组织工作会议,安排部署近期党建工作。校党委副书记赵小峰主持会议,党委职能部门主要负责人、各院(部)级党组织书记参加会议。

会上,赵小峰传达了中共中央组织部、中共教育部党组《关于进一步做好在大学生中发展党员工作的通知》(组通字〔2020〕25号)精神,并就贯彻落实做好2021年我校党员发展工作提出统筹推进、把握节奏、严格把关的工作要求。

组织部部长孙晓宁就2021年党员发展政策进行了解读,对党员发展任务、计划以及校级党课安排进行了说明;并就全面做好全国党员信息库建设、对标党内法规制度开展党建工作自查自纠等进行了安排。

宣传部部长王志从进一步加强各院(部)级党组织思想政治和意识形态工作的视角,对校园网站安全管理、新媒体平台建设、校院两级领导干部听思政课进行了说明。

最后,赵小峰进行了会议总结,并提出了三点工作要求:一是各院(部)级党组织要切实提高政治站位,从为党育人、为国育才的高度,夯实党建工作责任,做好党员发展等党建具体工作;二是不断强化党建引领发展实效,要围绕学校中心工作、学院重点工作科学谋划“十四五”发展规划,让党建真正成为学校改革发展强大引擎;三是要结合实际做好近期稳定安全工作,加强值班备勤。(撰稿:张旭 审核:孙晓宁)

上一条:我校时尚文化创意产业园获批陕西省“十百千”工程重点文化产业基地等多项认定