我校积极协调校银合作建设项目推进

发布时间:2022年03月11日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

2022年3月10日下午,中国建设银行陕西省分行机构业务部总经理王峰、营业部总经理权永平一行六人应学校邀请到我校临潼校区,就校银合作建设项目进行协商推进。协调会在行政楼220会议室举行,由副校长朱永民主持,副校长王进富出席会议,财务处处长黄海峙、财务处副处长夏青、财务处卡务结算中心主任李金辉、网络与信息化管理处处长胡西民参加了会议。

首先,朱永民对王峰、权永平等建行陕西省分行领导的到来表示欢迎,对建设银行陕西省分行长期以来,特别是疫情防控期间给予的支持表示感谢,希望双方在相互信任、互利共赢的基础上开展合作,为学校信息化建设赋能。王进富对校银合作建设项目学校的几点关切进行了介绍,同时他表示,项目实施过程中双方多本着互利共赢的原则,彼此尊重、协商解决,必将取得建设成效。

随后,王峰总经理对学校长期以来对于建设银行陕西省分行的信任表示感谢,建设银行陕西省分行会全力支持此次校银合作建设项目,并将其打造成建设银行陕西省分行助力陕西教育事业发展的“样板”工程。郭焱副总经理表示,为了确保此次校银合作建设项目的顺利开展,建设银行陕西省分行成立了专班,倒排时间节点,全力支持校银合作建设项目的实施开展。同时就学校对项目建设中的关切问题进行了回应与沟通。

接着,夏青介绍了目前学校账户、资金迁转情况,以及实际工作中遇到的问题。同时她表示,财务部门积极推进,力争取得成效。网络与信息化管理处处长胡西民简单介绍了此次校银合作建设项目的进展情况,并对校银合作建设项目资金使用范围、文本规范性、合作方式等提出了几点建议。

最后,双方就校银合作建设项目的资金使用额度达成了共识,就校园网建设方式、软件设备购置范围取得了一致意见。双方希望今后继续加强交流、大力推进,助力学校“十四五”信息化建设。(撰稿:李金辉 审稿:黄海峙)

上一条:我校在2021年“华为杯”第十八届中国研究生数学建模竞赛中取得佳绩