校领导赴天津工业大学交流访问

发布时间:2016年01月11日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

2016年1月7日,我校校长高勇、副校长樊增禄一行赴天津工业大学交流访问,调研学习兄弟院校“十三五”规划编制、综合改革、信息化建设等方面工作。党政办、人事处、发展规划处、网络与信息化管理处等部门负责人陪同调研。

天津工业大学党委书记张宏伟、副校长赵宏会见了高勇一行并举办座谈会,交流两校相关工作。高勇介绍了我校发展概况,并说明我校“十三五”规划编制、综合改革推进、现代大学制度建设等方面的工作进展。张宏伟简要介绍了天津工业大学发展状况,并通报了天津工业大学在人才培养、科学研究、学科建设、新校区建设等方面工作进展。该校发展规划处、网络中心负责人分别介绍了该校在“十三五”规划编制、信息化建设等方面的成功经验和典型做法。

当天,天津工业大学领导党委书记张宏伟、校长杨庆新、副校长赵宏还分别陪同高勇一行先后参观了天津工业大学校史馆、天津市先进纺织复合材料重点实验室、省部共建膜分离技术国家重点实验室、半导体照明工程研发中心。天津工业大学党政办、发展规划处、招生就业处、人事处、校史馆等部门负责人参见了调研活动,随同访问的我校相关职能部门负责人还分别到天津工业大学相关职能部门进行实地参观学习,交流对接两校相关工作。(殷永建)