我校参加陕西省委高教工委“七一”表彰大会

发布时间:2016年06月27日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

2016年6月24日下午,陕西省委高教工委“七一”表彰大会在长安大学学术交流中心举行。全体高教工委委员、各高校党委书记、组织部长、受表彰基层党组织和党员代表参加了会议。我校党委书记刘江南、组织部部长刘丽、受表彰先进基层党组织代表和优秀共产党员代表参加了会议。

会上,4所高校的代表先后在会上发言。省委高教工委书记董小龙发表了庆祝建党95周年的讲话。

我校在这次全省高教系统表彰中荣获多项奖励。机关党委、环境与化学工程学院党委荣获省高校先进基层党组织,学生工作部部长黄海峙、理学院教授张英堂、服装与艺术设计学院学生唐琦荣获省高校优秀共产党员,机电工程学院党委书记杨永革、党委组织部刘俊富荣获省高校优秀党务工作者并受到表彰。(傅博娜)

\

上一条:校党委书记刘江南参加党政办支部学习 鼓励党员干部亮形象提素质增活力

下一条:​校长高勇参加人事处党支部“两学一做”专题学习辅导会