我校再获陕西省“平安校园”荣誉称号

发布时间:2022年09月30日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

近期,省委教育工委、省教育厅印发《关于授予陕西省“平安校园”称号的决定通知》,对全省平安建设优秀学校进行表彰,我校继2015年之后,再次获得陕西省“平安校园”荣誉称号。

长期以来,我校党委、行政高度重视省级“平安校园”建设工作,2021年8月印发了《西安工程大学2021年省级“平安校园”评估认定工作实施方案》,成立了以党委书记、校长任组长,分管稳定安全工作的副校长任常务副组长,其他校领导为副组长的工作领导小组。领导小组各成员单位分工负责、密切协作,不断加强日常管理、持续深化平安创建,在省委教育工委、省教育厅组织的入校考核验收中,受到评估认定专家组一致好评,再次通过评估认定,为学校的长治久安打下了良好的基础。

今后,学校将巩固“平安校园”创建成果,不断改革体制机制、加强组织领导、强化宣传教育、健全规范管理、突出实绩实效,为学校事业高质量发展筑牢平安保障。(撰稿:闫红洁 审稿:潘光辉 张骥)