真情慰问 情暖寒冬 我校圆满完成2023年教职工元旦春节慰问品发放工作

发布时间:2022年12月31日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

一岁一年一团圆,过了腊八就是年,在中华民族传统节日腊八节来临之际,我们即将送走2022年的疫情寒冬,同时迎来充满希望、阳光与温暖的2023年新年元旦。为了把学校党委和行政的关怀、工会组织的温暖及时送到教职工的心坎上,让全体教职工感受到节日的气氛,校工会精心组织发放了元旦、春节双节慰问品。

学校精心挑选了食用油、大米、面粉、坚果大礼包作为本次元旦、春节双节慰问品,祝愿大家2023有米有面儿,坚信奋斗皆有果。每一份慰问品都包含着学校对每位教职工浓浓的情谊,更传递着平安与幸福,让广大教职工能够充分感受到学校对大家的关怀和温暖,同时提升了教职工的获得感和幸福感。

在新冠疫情防控的特殊时期,全体教职工仍坚守岗位,为学校的高质量发展不辞辛苦、默默奉献,学校也为全体教职工提前送上节日的慰问和祝福,对全体教职工长期以来为学校各项事业的发展所作出的贡献表示感谢。(撰稿:夏鲲 审稿:张慧 郭西平)