我校召开2023年校级老领导“迎新春”座谈会

发布时间:2023年01月20日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

癸卯兔年来临之际,1月17日上午,我校在金花校区第三会议室召开2023年“迎新春”座谈会,校领导班子成员与校级老班子领导刘江南、朱君强、黄翔、吴轩第、李鹏飞、樊增禄欢聚一堂,共享成果、畅叙友情、共话发展。

校党委书记马万清代表校领导班子对老领导一直以来的关心和支持学校事业发展表示感谢。他指出,学校事业发展离不开一届又一届校领导班子的共同努力。近三年来,学校党委以第二次党代会奋斗目标为指引,团结带领全校师生战疫情、促发展,以实干笃定前行,用担当砥砺初心,取得了来之不易的成绩。校园疫情防控实现了零感染,博士授权单位成功获批,干部队伍建设深入推进,“十四五”发展高标准谋划……一系列成绩都离不开各位老领导的心血和汗水。展望2023年,学校将一张蓝图绘到底,奋力推动学校事业发展再上新台阶。

校长王海燕介绍了学校的“十四五”发展规划,并从党建引领事业发展、学科建设、人才培养、科技创新、师资队伍建设、国际化办学、办学条件改善等方面介绍了学校2021年、2022年主要工作开展情况。他表示,成绩的取得,是全校广大师生团结拼搏的结果,也是各位老领导长期关心和支持的结果。2023年学校将以“十四五”规划落实为重点、人才队伍建设为抓手、“双一流”建设为契机,推动党建与事业发展各项工作稳中求进。

座谈中,老领导们分别发言,对学校过去几年取得的成绩表示充分肯定,对学校主要领导百忙之中与大家座谈、交流表示感谢。针对学校下一步的发展,在博士授权点建设、学科交叉融合发展、人才队伍和平台建设、加快科技成果转化、扩大学校影响力等方面提出了许多中肯的意见建议。希望学校在新的一年以党的二十大精神为指引,围绕“十四五”规划建设目标,乘势而上,奋发有为,取得更丰硕的标志性成果,不断提升学校综合实力。

与会校领导表示,各位老领导提出的意见建议饱含了对学校的深厚感情和对学校事业发展的关心支持,会后学校将组织相关部门认真梳理、仔细研究、认真落实,扎实推进各项工作顺利完成。(撰稿:张旭 审稿:张冬梅)