我校新媒体艺术学院学生设计作品荣获第二届“创无止竞”全国高校数娱产品应用设计大赛特等奖

发布时间:2023年02月09日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

日前,由全国高等院校计算机基础教育研究会指导、上海燃兽电竞信息科技有限公司主办的第二届“创无止竞”全国高校数娱产品应用设计大赛结果揭晓,我校新媒体艺术学院动画专业2019级(2)班学生张颂一创作《秦俑×电竞》作品,在平面类赛道荣获特等奖的好成绩,新媒体艺术学院教师李德兵被评为优秀指导教师。

本届比赛参加院校超360所,组委会共收到2361幅作品,作品推优共设立三条赛道,涵盖平面类、动画类、手办雕塑类、IP形象设计类及命题创作类五大类别,极大的激发了参赛者的创新思维,涌现了大量结合电竞、数字娱乐、IP等方向的优秀作品,真正意义上做到了将学生群体对电竞、数字娱乐的热爱与自身专业相结合的赛事理念,向校园和全社会传递了正能量。

我校历来重视学生创作实践能力的培养,坚持“以赛促教,以赛促学,以赛促研”,鼓励师生积极参加各类学科专业技能竞赛,促进学生知识、能力、素质全面发展。未来,我校将继续注重学生实践能力和创新能力培养,切实将大学生主体性、个性化教育培养理念运用到教学实践中,不断提高人才培养质量。(撰稿:李德兵 审稿:张瑾)