新学期新风貌——校领导带队检查 开学首日教学秩序井然

发布时间:2023年03月01日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

2月27日,我校迎来新学期开学第一天。校党委副书记井浩、辛永昌,副校长戴鸿分别带队,深入教学一线检查指导新学期教学工作。教务处、学生工作部(处)、研究生工作部、网络与信息化管理处、工程训练中心、实验室管理处、后勤管理处等部门负责同志陪同参加。同时,各二级学院领导、校院两级教学督导专家以及相关教学管理人员,对课堂教学进行了全覆盖式巡查。

开学首日学校全面恢复正常线下教育教学,总体教学秩序井然,教学运行平稳。各职能部门和学院提前部署、协同推进,开学前做了大量准备,充分做好了新学期教学的各项准备工作;各学院教学组织到位,任课教师按时到岗,准备充分,授课认真,师生互动良好;学生出勤、听课状况良好,课堂气氛活跃;多媒体教室设备运行正常,教室内外环境整洁卫生,各项工作有序开展。学校领导深入教学第一线检查,为新学期各项工作的顺利开展开好局、起好步。全校师生正以积极向上的精神状态,立足新起点、凝心聚力、履职尽责,投入到新学期的各项工作中。(撰稿:候锦丽、王成 审稿:夏蔡娟、朱耀麟)