碑林区政府一行来我校调研座谈

发布时间:2023年04月22日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

4月19日下午,碑林区政府副区长雷景茹一行来我校金花校区调研座谈,副校长殷永建出席并主持座谈交流会。

会上,碑林环大学创新产业带管委会主任林原重点介绍了创新街区“一轴三区七大创新圈”空间规划;碑林区科技局局长王小瑞介绍了碑林区科技创新重点工作和科技项目资金政策等。

殷永建在讲话中首先对雷景茹一行来校调研表示热烈欢迎,他介绍了学校“十四五”规划关于两校区总体布局和功能划分,并就学校持续深化“三项改革”,不断激活科技创新要素,积极融入“秦创原”,大力支持碑林区创建硬科技创新街区建设,不断提升学校服务地方经济社会高质量发展能力等方面进行了交流。

雷景茹介绍了碑林区创建全国硬科技创新街区工作进展,她强调作为全国首批试点建设的街区之一,这不仅是市区深入实施创新驱动发展战略、推动“秦创原”建设的重要抓手,也会对驻地高校带来良好的发展机遇。区上相关部门会送政策上门,积极做好服务对接和联系沟通。

东关南街街道办负责人,我校党政办、发展规划处、基建处、科技处、科技园和前沿办负责人和相关工作人员参加座谈会。(撰稿:郝向举 审稿:张卫东)