省纪委监委驻省教育厅纪检监察组赵军组长一行来我校调研走访

发布时间:2023年05月08日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

5月6日下午,省纪委监委驻省教育厅纪检监察组赵军组长一行3人来我校调研走访,召开调研座谈会、听取工作意见、实地走访察看,校党委书记马万清,校长王海燕会见了来访客人,校党委副书记、纪委书记辛永昌作交流汇报,校纪检监察机构全体干部参加座谈会。

马万清、王海燕对赵军一行表示热烈欢迎,对省纪委监委对学校纪检监察工作长期以来的支持帮助表示感谢,并介绍了近年来学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作和党的建设等方面的工作情况。

在纪检监察干部调研座谈会上,辛永昌从学校纪检监察机构队伍建设、近期纪检监察工作情况以及存在问题、下一步打算等三个方面对学校党风廉政建设和反腐败工作进行了简要汇报。随后,参会人员就纪检监察相关工作进行了交流座谈,并结合工作实际对驻厅纪检监察组提出工作意见和建议。

赵军作总结讲话时表示,此次调研走访目的就是落实好省委“干部作风能力提升年”部署要求,深入一线听取学校纪检监察机构对驻厅纪检监察组工作的意见建议,努力帮助基层解决实际困难和问题,进一步履行好《纪检监察机关派驻机构工作规则》和省纪委监委工作要求,提升驻厅纪检监察组工作质量和指导服务学校纪检监察工作的能力水平。

会后,赵军一行走访了学校文体馆、全国党建“双创”标杆院系机电工程学院、健康驿站、工程训练中心、学生餐厅等。(撰稿:翟慎菂 审稿:胡小进)

上一条:【主题教育】凝心铸魂强根基 立德树人建新功 我校各基层党组织扎实推动主题教育落...

下一条:我校受邀参加2023年陕西省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动