我校召开教育事业发展重点项目库建设工作推进会

发布时间:2023年05月15日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

5月12日,我校在临潼校区行政楼第三会议室召开教育事业发展重点项目库建设工作推进会,就学校重大项目管理和项目库建设工作进行交流讨论。副校长朱永民出席会议并讲话,会议由副校长殷永建主持。发展规划处、财务处、研究生院(学科建设办公室)、科技处、大学科技园、教务处、实验室管理处、人事处、基建处、网络与信息化管理处和后勤管理处(集团)等部门负责同志及相关工作人员参加会议。

会上,发展规划处处长刘晓喆就《西安工程大学教育事业发展重点项目库建设工作方案》进行了深度解读,并就我校重大项目管理和项目库建设工作进行了具体部署。与会人员就重点项目库建设工作进行了交流讨论。

朱永民在讲话时强调,一是要高度重视项目库建设工作,要把建好管好用好项目库作为学校教育事业发展的重要抓手,扎实做好相关工作;二是要规范项目库建设,严格按照相关规定开展项目申报和项目库建设工作,切实提高项目库建设质量;三是涉及项目库建设的各个部门之间要统筹协调、加强沟通、密切合作,加快推进项目库建设工作。

殷永建在讲话时指出,一是要高度重视、明确目标、聚焦重点,强力推进项目库建设工作;二是要科学谋划、提前谋划、主动谋划,加大项目库建设力度,用好中省政策支持,促进学校重大项目早日落地;三是要统筹推进、互联互通、协同联动,始终坚持“一盘棋”思想,部门间要加强合作交流,涉及项目要合理规划、科学论证;四是要积极对接省级部门,抢抓发展机遇,争取获得更多战略发展资源。(撰稿:张海轩 审稿:刘晓喆)

上一条:我校研究生在“西北地区第八届研究生英语演讲比赛”中再获佳绩

下一条:我校研究生会荣获2022年度陕西省标兵学联学生会组织荣誉称号