校党委副书记井浩为学工部党支部讲专题党课

发布时间:2023年05月26日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

5月22日下午,校党委副书记井浩在临潼校区行政楼131室为学工部党支部作了题为《旗帜鲜明推动党的政治建设》的专题党课。学工部党支部16人参加了专题党课学习。

井浩从严肃党内政治生活是高校党的政治建设的前提、营造良好政治生态是高校党的政治建设的基础、以师生为中心是高校党的政治建设的着力点、师德师风建设是高校党的政治建设的重心、强化制度执行是高校党的政治建设的保障等五个方面,对习近平总书记关于政治生态的系列重要论述进行深入解读。

井浩结合主题教育要求和习近平总书记重要论述,对学工部党支部提出期望和要求:一是要不断加强政治学习,增强政治意识,加强政治引领;二是要抓好党建工作,严格执行“三会一课”制度;三是要强化制度执行,不断加强纪律和规矩意识;四是要掌握学生工作规律,履职尽责,引领学生工作高质量内涵式发展。(撰稿:李锦文 审稿:王志)

上一条:【主题教育】省委主题教育第十二巡回指导组来校检查指导主题教育和“三个年”工作

下一条:校党委副书记、纪委书记辛永昌一行到后勤管理处(集团)调研指导工作