【主题教育】省委主题教育第十二巡回指导组来校检查指导主题教育和“三个年”工作

发布时间:2023年05月26日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

5月25日,省委主题教育第十二巡回指导组副组长袁良善,指导组成员杨波、杨永锋、李文、张浩一行五人来我校检查指导主题教育和“三个年”工作开展情况。校党委书记马万清、校长王海燕陪同检查。

巡回指导组通过列席校党委理论学习中心组集体学习、谈心谈话、调阅资料、实地走访等方式,对学校主题教育和“三个年”工作开展情况进行了督导检查。

上午,巡回指导组副组长袁良善列席了校党委理论学习中心组集体学习,巡回指导组成员杨波、杨永锋分别与部分学院党委书记代表、教师代表和学生代表进行了深入交流,巡回指导组成员李文、张浩详细查阅了我校主题教育和“三个年”工作的相关资料,了解我校主题教育和“三个年”工作学习宣传、动员部署、推进落实、调查研究、问题整改等工作的开展情况。

下午,巡回指导组一行深入校史馆、纺织服装博物馆和机电工程学院等地开展走访调研。在校史馆和纺织服装博物馆,巡回指导组一行分别参观了校史展板以及纺织科普馆、西部民族民间服饰馆、现代服饰馆三个展馆,进一步了解我校的发展史、赓续史。在机电工程学院,详细了解机电工程学院党委主题教育和“三个年”工作开展情况、教育部标杆院系创建情况,并走访了学院的光学检测与视觉测量、制造大数据与故障诊断、智能驱动与机器人技术实验室。

检查指导过程中,巡回指导组充分肯定了我校前期工作,袁良善指出,在开展主题教育和“三个年”工作中,西安工程大学党委工作节奏快、作风实,结合学校实际开展调查研究,真抓实干,以新的工作实绩展现了学校领导班子履职尽责、干事创业的新作风,并就统筹做好主题教育和“三个年”工作,一体推进理论学习、调查研究、检视整改和推动发展,以提能力、强作风推动学校高质量发展取得新成绩、再上新台阶提出了指导意见。

陪同调研的还有党政办公室、组织部、宣传部等部门主要负责同志,各走访单位主要负责人参加相关检查指导工作。(撰稿:马楠 审稿:黄海峙)