宝鸡文理学院纪委一行来我校开展调研交流

发布时间:2023年05月26日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

5月24日上午,宝鸡文理学院纪委副书记孙勇民一行5 人来我校就纪检监察工作进行调研交流,校纪检监察机构全体干部参加了座谈。会前,校党委副书记、纪委书记、监察专员辛永昌在临潼校区行政楼贵宾室会见了来宾。

会上,校纪委副书记胡小进对孙勇民一行的到来表示了热烈欢迎,他从学校纪检监察机构设置、加强政治监督、构建校内监督合力以及开展好纪律教育活动三个方面介绍了我校纪检监察工作中的特色亮点。

孙勇民对学校纪委的热情接待表示感谢,并介绍了宝鸡文理学院纪委的基本情况,近年来取得的成绩,说明了本次调研的主要目的和内容,希望能与我校加强合作交流,共享先进经验。

随后,参会人员分别围绕政治监督具体化精准化常态化、构建校内各类监督贯通协同、加强对“一把手”和领导班子监督、纪检监察工作规范化法治化正规化、纪检监察干部教育整顿等内容,结合工作实际,进行了深入交流研讨,大家谈体会、说做法,相互学习启发,共同推动两校纪检监察工作高质量发展。(撰稿:翟慎菂 审稿:胡小进)