我校召开2023年招生宣传工作推进会

发布时间:2023年06月05日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

6月2日下午,我校2023年招生宣传工作推进会在金花校区第三会议室召开。副校长戴鸿主持会议并总结讲话,各招生宣传工作组组长、招生工作联络员及国际合作与交流处、招生就业工作处等相关负责人参加了本次会议。

会上,招生就业工作处处长苏博首先就学校前期已开展的招生宣传工作、招生计划调整等情况进行了汇报,并就后续阶段全方位多层次做好我校在省内外招生宣传工作、不断提升生源质量等做了安排和部署。随后,招生办公室副主任车骏对我校今年在陕招生计划情况、各批次宣传侧重点、各地市宣传工作思路以及招生宣传注意事项等方面进行了解读说明。国际合作与交流处副处长黄玲对服装与服饰设计(中外合作办学)项目的基本情况、项目优势、办学特色等方面进行了详细介绍。

最后,副校长戴鸿做了总结讲话,他就开展招生宣传工作提出了四点工作要求:一是要提高思想认识,全力做好招生工作,招生工作是学校的生命线工程,各单位要高度重视,确保学校生源质量稳固提升;二是要突出宣传重点,强化细化招生宣传,重中之重做好在陕宣传尤其是重点生源中学的招生宣传工作,巩固加强省外重点生源省份的招生宣传工作,国际处、服装学院、招就处以及省内外招生宣传组要协调联动,多渠道、多维度开展招生宣传,确保服装与服饰设计(中英合作办学)项目首年招生工作圆满完成;三是要配强宣传队伍,统筹保障宣传力量,各宣传组要不断加强宣传力度和宣传效果,选派精干力量参与招生宣传工作,做好毕业季工作和人员的统筹安排,给予招生工作大力支持,保证重点生源中学、教博会、校园开放日以及省外重点生源省份宣传力量配备到位。四是要严守工作纪律,确保外出人员安全,各宣传组要实事求是,宣传学校学科特色,保证出行安全,团结协作,全力以赴确保本年度招生各项工作落实落细。(撰稿:马全海 审稿:苏博)

上一条:我校成功举办2023年全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛陕西省省赛

下一条:奋进新征程 兰台谱新篇 我校召开2023年专兼职档案员培训会