校医院开展健康中国主题党课学习

发布时间:2023年06月27日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

6月25日下午,校医院党支部组织全体党员,在临潼校区校医院召开了支部扩大会。校党委副书记赵小峰出席会议,校医院全体党员和部分职工参加会议。校医院院长、党支部书记刘蔓茹主持会议。

会议传达了学校党委《关于在全校开展纪律教育宣传月活动的通知》文件精神,详细解读了《健康中国2030规划纲要》内容;刘蔓茹结合会议主题为大家讲了一堂专题党课。刘蔓茹表示,校医院将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,深入落实立德树人根本任务,把学生健康放在首位,不断推动医疗队伍建设高质量发展。

赵小峰对校医院的医疗保障工作给予充分肯定,并从校医院人力资源情况、设施设备等方面分析了目前存在的问题。他指出,校医院要以师生健康为根本出发点,在实际工作中发挥好医务人员育人的作用,把日常工作有机融入学校“立德树人”的服务体系中。他要求,校医院党支部要充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在学习实践中不断提升服务能力,为学校高质量发展保驾护航。(撰稿:董亚红 审稿:刘蔓茹)