副校长戴鸿与分管部门中层干部开展集中廉政谈话

发布时间:2023年06月27日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

6月26日上午,副校长戴鸿在临潼校区第四会议室与分管部门中层干部、关键岗位干部开展集中廉政约谈。

会上,教务处、实验室管理处、招生就业工作处、工程训练中心、图书馆和研究生院(学科办)各位中层干部结合自身工作,就履行党风廉政建设主体责任作表态发言。

戴鸿强调,此次廉政谈话是贯彻落实全面从严治党,扎实推进主题教育、作风能力提升年活动和清廉学校建设的重要举措,按照学校纪律教育宣传月活动要求,各部门负责人要坚守廉洁底线,对本部门党风廉政建设尽职尽责,持续提高自身认识,强化制度建设,做到警钟长鸣;要将底线思维贯穿于日常工作当中,时刻把牢政治意识、廉政意识、安全意识和风险意识,在推进工作中讲纪律、讲规矩、讲原则,不断筑牢思想防线。

戴鸿要求,一要提高政治站位,压紧压实责任,切实履行“一岗双责”;二要加强理论学习,严守党纪党规;三要强化担当意识,做好廉政风险防控;四要坚持以身作则,主动接受监督。坚持用制度管权管事管人,弘扬廉政清风,争做廉洁表率。(撰稿 关晓琳 审稿 高飞)

上一条:我校在教育部组织的习近平新时代中国特色社会主义思想大学习“领航计划”主题教育...