我校参加2023徐州(西安)校地企合作洽谈会

发布时间:2023年07月04日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

6月30日上午,2023徐州(西安)校地企合作洽谈会暨首届中国淮海高层次人才创业大赛启动仪式在西安赛瑞喜来登酒店举行。我校党委副书记赵小峰,徐州市委组织部副部长崔鹏、新沂市委常委、组织部部长姚佑君等9人及西安交通大学、西安科技大学、长安大学等6所高校有关负责人出席会议。我校大学科技园相关负责人,纺织科学与工程学院、材料工程学院、电子信息学院相关教师陪同参会,会议由姚佑君主持。

崔鹏在致辞中指出,徐州和西安交流频繁,有着深厚的友谊和坚实的合作基础。希望双方以此次活动为契机,巩固合作基础,共同发展,也希望在更高层次上推动西安高校与徐州优势共享、互利合作,为推动校地企高质量发展集聚宝贵的人才资源。

启动仪式上,赵小峰与崔鹏进行了深入交流。他表示,希望通过本次活动,进一步推进校地科技成果转化和产学研深度融合,积极助力两地经济社会发展。随后,我校纺织学院、材料学院、电信学院相关教师与徐州县市区十余家企业负责人进行了面对面交流,就相关技术需求进行了对接。

通过本次洽谈会,校地企合作质效得到提升,对促进我校科技成果转移转化工作落地落细,走深走实起到了积极作用。(撰稿:张弓 审稿:赖斌)