我校4名教师在2022年陕西高校思政课教师“大练兵”活动中表现突出受到表扬

发布时间:2023年07月25日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

近日,陕西省委教育工委、陕西省教育厅下发《关于对2022年陕西学校思政课教师“大练兵”主题活动中表现突出教师进行表扬的通知》,公布了表现突出教师及团队名单,我校李斌、王志刚、郭丹丹、任燕等4名参赛教师均受到表扬。

在本次活动中,以上4名优秀教师在赛场上充分展示了扎实的理论基础、良好的教学能力和自信的精神面貌,给在场评委和观众留下了深刻印象,李斌、王志刚荣获“思政课程教学标兵”;郭丹丹荣获“思政课程教学能手”;任燕荣获“课程思政教学能手”。

我校高度重视“大思政课”建设工作,按照中省有关要求周密部署各项重点任务,宣传部、教务处、马克思主义学院等单位密切协作,持续深化思想政治理论课改革创新,不断提升思政课建设质量水平。后续,我校将深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神和关于思政课建设的重要指示批示精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑, 着力构建“三全育人”大思政教育格局,不断深化课程思政与思政课程协同育人效应,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。(撰稿:马砚之 审稿:王鸣媛 傅博娜)

上一条:我校研究生参加第十八届中国研究生电子设计竞赛西北赛区选拔赛暨陕西省第十届研究...