我校召开金花校区1#教学楼维修改造工程协调会

发布时间:2023年08月08日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

日前,副校长殷永建在金花校区第三会议室主持召开金花校区1#教学楼维修改造工程协调会,基建处、教务处、国有资产管理处、国际合作与交流处、网络与信息化管理处、实验室管理处、保卫处、后勤管理处、服装与艺术设计学院、应用技术学院等单位负责人,施工单位陕西通隆建设工程有限公司负责人、监理单位陕西秦军国防工业工程建设监理所负责人参加了会议。

会上,基建处处长刘群力从项目的重要性紧迫性、项目设计情况、维修范围以及后续签证变更注意事项等方面作了介绍;施工单位负责人分别从工程进度、人员安排、设备保障及场地布置等方面作了说明,计划通过科学安排技术力量、增加施工人员、分段交叉施工,保质保量组织好施工。监理单位负责人表态将从质量控制、进度控制、投资控制等三个方面合理合法严格做好监理工作;与会单位现场就相关维修改造等问题进行交流沟通。

殷永建强调,金花校区1#教学楼是学校标志性建筑,其改造升级工作备受师生关注,针对本次工程改造难度较大、施工复杂、作业面广等特点,基建处要与学校各部门、设计单位、施工单位、监理单位等协同作战,争取高标准、高效率、高质量完成任务。他要求,一要紧抓质量。施工方要高度重视,提高思想认识,配备强的项目团队、技术团队、施工团队,严格按照要求,规范施工、科学施工。二要紧盯重点。维修改造工程牵涉方方面面,各部门要围绕工程进度把握好重点工作、关键工序,协调推进,确保紧张有序、忙而不乱。三要紧跟进度。施工方要配齐配强施工力量,多个作业面同时施工、交叉施工、确保工程按期完工。四要紧扣安全。要绷紧安全生产之弦,细化安全保障措施,加强安全检查,努力做到文明施工,安全施工。五要紧密协作。基建部门要及时协调校内相关部门、设计单位、施工单位、监理单位,相互配合。党员干部要不畏困难,勇于担当,共同努力,建设质量工程、示范工程、安全工程和廉洁工程。

8月4日上午,殷永建一行还深入检查了维修改造工程进展,出席了金花校区1#教学楼维修改造第一次监理例会,并对保证工程质量提出相关要求。(撰稿:郭卫松 审稿:刘群力)

上一条:我校研究生参加第十八届中国研究生电子设计竞赛总决赛喜获佳绩