我校举行2024年返校校友座谈会

发布时间:2024年04月29日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

4月28日,我校在临潼校区行政楼贵宾室召开2024年返校校友座谈会,校长王海燕、副校长朱永民出席会议,国内合作与校友工作处、招生就业工作负责人与返校参加第五届校友企业春季就业暨实习生校园招聘双选会的8位校友代表进行座谈交流。

王海燕代表学校向一直关心、支持学校发展返校招聘的校友们表示欢迎,对广大校友在各自领域锐意进取,所取得的成就表示欣慰和祝贺,对校友们支持母校校友工作和就业工作,促进母校教育事业发展表示衷心的感谢。他简要介绍了学校的发展现状和学校当前学科建设、科学研究和专业发展等方面的情况,重点就落实“六稳六保”、加大学生就业、访企拓岗、创新校友合作交流新模式等方面与校友们进行了深入探讨。

朱永民欢迎校友们返校交流,对各位校友心系母校、关注母校、积极响应并参与母校的各项活动表示感谢。希望校友们能多回母校走走看看,多提宝贵意见和建议,努力实现校友与母校互促共赢、共同发展。

座谈会上,校友们积极发言,并简要介绍了企业概况和毕业后自身成长经历,分享了当年在校期间的难忘经历,纷纷表示愿意为母校发展做出更大贡献。

会后,国内合作与校友工作处陪同部分校友参观了纺织服装博物馆,并分别带领相关校友赴环境与化学工程学院、人文社会科学学院、纺织科学与工程学院对接产学研合作等事宜。

(撰稿:孟祥福 审稿:郭可义)

上一条:我校举办第五届校友企业春季就业暨实习生校园招聘双选会