电信学院志愿者继续开展“小蜜蜂服务活动”

发布时间:2014年02月12日作者:admin编辑:浏览量:

11月24日下午,以13级自动化01班为主体的电子信息学院20余名志愿者前往金秋敬老院开始本周的义工服务。 抵达敬老院之后,电信青分队的组织者按照事先的安排,给志愿者们分配任务,志愿者接到自己的任务,也努力行动起来。擦窗台、扫厕所、倒垃圾……他们甚至当 起了搬运工,拉着架子车装起了砖块。干完活,志愿者们陪着老人拉起了家常,听老人讲故事。在将老人送回宿舍之后,志愿者们也圆满的完成了本次义工服务。

前去的志愿者们都表示,这次活动很有意义,不仅帮组老人们解闷,也让他们的爱心得以释放,对他们也是一个很好地锻炼,希望以后多多参加这样的活动。

(责任编辑:管理员)

上一条:学雷锋日,志愿者在行动——西安工程大学“阳光蒲公英”农民工子