我校与陕西伟志集团股份有限公司签订产学研战略合作协议

发布时间:2017年04月12日作者:王志刚编辑:党委宣传部浏览量:

4月7日我校名誉校长姚穆院士、副校长李鹏飞及科技处和纺织与材料学院相关负责人与工作人员一行7人到达汉中市陕西伟志集团股份有限公司,参加陕西省工信厅对陕西伟志集团股份有限公司服装智能制造生产线的授牌仪式,中国纺织工业联合会副会长杨纪朝,陕西省纺织行业协会副会长兼秘书长严家民参加了授牌仪式。

李鹏飞代表学校与陕西伟志集团股份有限公司向毅董事长共同签订了校企之间的全面产学研战略合作协议,并与陕西伟志集团股份有限公司刘殿华总裁一道对我校在陕西伟志集团股份有限公司的产学研基地进行了揭牌。姚穆对陕西伟志集团股份有限公司的管理与技术人员作了“纺织服装行业供给侧结构性改革的对策”的报告,此报告系统、全面地分析了我国和我省纺织服装行业的现状、存在的问题,提出了针对纺织服装行业进行供给侧结构性改革的主要对策,获得了公司管理与技术人员的广泛赞誉。

姚穆和李鹏飞一行还对陕西伟志集团股份有限公司建立的服装智能制造生产线进行了考察,并对企业的服装智能制造生产线的功能与效率的改进提出了富有建设性的意见和建议。陕西伟志集团股份有限公司创始人向炳伟表示将与西安工程大学进行长期的合作,共同促进我省服装行业的全面发展。(王志刚)