我校第五届主持人大赛决赛落幕

发布时间:2014年02月12日作者:admin编辑:浏览量:

11月14日晚,我校第五届主持人大赛决赛在临潼校区图书馆二楼会议厅举行。 活动开始,主持人致开幕词,向观众介绍这次大赛的具体环节,并宣布我校第五届主持人大赛决赛正式开始。紧接着,是嘉宾表演团队大艺团成员向大家带来的开场秀——吉他弹唱。

活动正式进入比赛环节,本次大赛共分为三个环节,第一环节是选手自我介绍,第二环节是个人展示,中间又进入了一场现场互动,互动环节结束后大赛进入了最后一个环节——才艺展示。活动现场氛围浓烈,最后在评委点评之后,主持人宣布了晋级名单。

(注:文字记者魏家婧、李姣,我校管理学院13级行政管理1班学生) (责任编辑:管理员)