省委高教工委督导组在我校召开“两学一做”学习教育现场督导座谈会

发布时间:2016年07月14日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

2016年7月13日上午,由西安建筑科技大学原党委书记高明章为组长的省高教工委“两学一做”学习教育第一督导组及八所兄弟院校组织部长莅临我校,召开“两学一做”学习教育现场督导座谈会。校党委组织部、校纪委、党委宣传部、党政办等相关部门负责人参加了座谈会。

校党委组织部部长刘丽从我校“两学一做”的整体推进情况、近期重点工作、阶段性成效和目前存在的不足及努力方向等方面汇报了我校“两学一做”学习教育阶段性工作情况。其他兄弟院校的党委组织部部长也分别介绍了本校“两学一做”学习教育的具体情况和特色亮点工作。

座谈中,高明章对现阶段我校“两学一做”学习教育的开展状况予以肯定,同时,他指出,“两学一做”学习教育的开展要站在党要管党、全面从严治党的高度,突出学做结合,学要有计划、学要有特点,抓好平台载体建设,确保学习实效;做要围绕发展做、围绕岗位做、围绕标杆做、围绕民心做,对照“六有” 的具体要求做到立足本职,看齐标杆,关心群众,促进发展,把“两学一做”的要求与学校的中心工作结合起来。他强调,下一阶段“两学一做”要在党委的统一安排下,进一步深化学习、统一思想,强化分类指导,抓住问题导向,突出特色和亮点,做到学以致用,解决师生反映的实际问题,切实体现党员的纯洁性和先进性,让党员的良好作风使师生满意。(傅博娜)