副校长黄翔参加研究生部党支部“两学一做”专题学习会

发布时间:2016年07月14日作者:编辑:党委宣传部浏览量:

2016年7月11日下午,研究生部党支部在金花校区召开“两学一做”专题学习暨组织生活会。会议由研究生部党支部书记刘晓喆主持,副校长黄翔参加了学习会并结合工作谈了自己对“两学一做”学习的理解。研究生部党员干部参加了会议。

黄翔通过回顾自己34年的党员经历,与支部成员分享了个人的思想成长经历与体会。随后,他着重从创新意识、责任意识、服务意识和担当意识四个方面,提出了一名党员干部应该具备的思想政治素质,希望大家树立“四个意识”,从思想上严于律己,严格要求,以实际行动争做新时期的合格党员。(程璐)

\

上一条:省委高教工委督导组在我校召开“两学一做”学习教育现场督导座谈会

下一条:我校组织学生党员观看学习习近平总书记在建党95周年大会上的重要讲话